Монастырский показал пули, изъятые из тела водителя Шефира

Монастырский показал пули, изъятые из тела водителя Шефира
Читати українською

"Покушение происходил с целью убийства. Если кто-то думает, что может запугать таким образом руководство страны, он глубоко ошибается", - подчеркнул политик.

Глава МВД Денис Монастырский опубликовал в сети фото пуль, изъятых из тела водителя Сергея Шефира. Об этом сообщает APnews.

«Водителя Сергея Шефира прооперировали, сейчас ему ничто не угрожает. Перед тем, как отправиться в больницу, он успел указать на место, откуда осуществлялись выстрелы, что позволило следователям максимально оперативно и качественно осуществить осмотр места событий и необходимые следственные действия. Поэтому ситуация на контроле. К следственно-розыскным действиям подключены лучшие оперативники и следователи Национальной полиции, кинологической службы, Нацгвардии, сотрудники СБУ», - заявил политик, подчеркнув, что Шефира пытались убить.

"Хочу подчеркнуть, что покушение происходил с целью убийства. Если кто-то думает, что может запугать таким образом руководство страны, он глубоко ошибается. Путь реформ и изменений в стране не остановить!... На фото ниже: пули, которые хирурги извлекли из бедра водителя Сергея Шефира", - отметил он.

Монастырский показал пули, изъятые из тела водителя Шефира

Как сообщал APnews, неизвестные совершили покушение на Сергея Шефира.

Новости партнеров

Разумкова не пригласили на совещание "Слуг народа"
Посольство США отреагировало на покушение на Шефира: надеемся на быстрое расследование