Могут задержать: Лероса вызвали на допрос в ГБР

Могут задержать: Лероса вызвали на допрос в ГБР
Читати українською

Раньше глава Офиса президента Украины Андрей Ермак обвинил Лероса в обманном продвижении чиновника

Сотрудники Государственного бюро расследований вызвали народного депутата от "Слуги народа" Гео Лероса на допрос в пятницу, 3 апреля. Об этом сообщает APNews со ссылкой на Українські Новини.

Раньше глава Офиса президента Украины Андрей Ермак обвинил Лероса в обманном продвижении чиновника времен пятого президента Петра Порошенко на должность заместителя министра.

"Вызвали на пятницу на допрос", - сказал Лерос.

Народный депутат не назвал точное время допроса, однако указал, что пойдет на него. Кроме того, по словам Лероса, в ГБР его могут задержать.

Как сообщал APnews ранее, народный депутат от "Слуги народа" Гео Лерос показал видео, на которых похожий на брата главы Офиса президента Андрея Ермака Дениса Ермака человек проводит переговоры о трудоустройстве лиц на определенные должности в органах власти.

Также сотрудники Государственного бюро расследований возбудили уголовное дело по заявлению главы Офиса Президента Украины Андрея Ермака в связи с распространением материалов о якобы продаже государственных должностей.

Напомним, что глава Офиса президента Андрей Ермак заявил, что видео с его братом Денисом Ермаком является инструментом, который используют люди, которые борются с украинской властью.

Новости партнеров

В Украине осталась одна область без инфицированных коронавирусом
Мэр одного из городов Тернопольской области заразился коронавирусом