"Могу обсуждать любые темы": Саакашвили прокомментировал фото с Богданом

"Могу обсуждать любые темы": Саакашвили прокомментировал фото с Богданом
Читати українською

Он отметил, что дружеские отношения с Богданом, "ровно так же как и со многими другими с различными политическими бэкграундами"

После публикации фото с народным депутатом от "Слуги народа" Лизой Ясько и Андреем Богданом глава исполнительного комитета Национального совета реформ при президенте Саакашвили заявил, что не собирается создавать с бывшим главой Офиса президента совместных проектов в ближайшее время. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление Саакашвили.

Он отметил, что дружеские отношения с Богданом, "ровно так же как и со многими другими с различными политическими бэкграундами", поэтому он может "обсуждать любые темы с кем угодно" за дружеским столом у себя дома.

"Никаких совместных политических и партийных проектов я с Андреем Богданом ближайшее время создавать не собираюсь. Это не мешает нашему общению. Политически моя позиция абсолютно понятна. Я полностью поддерживаю президента Зеленского и стараюсь быть полезным народу Украины в разработке преобразований и реформ, чем и активно сейчас занимаюсь. Я поддерживаю многих перспективных, особенно молодых политиков и из команды Зеленского, и в целом по Украине. Я хочу, чтобы это новое поколение было более успешным, чем все предыдущие", - уточнил Саакашвили.

Как сообщал APnews ранее, экс-глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль назвал Саакашвили аферистом.

Новости партнеров

Джоковича дисквалифицировали за удар мячом в шею женщины-арбитра
Зеленский об обмене пленными: "Украина своих не бросает"