"Мне сказали, что разрешение есть": Alyona Alyona оправдалась за дрифт на Софийской площади

"Мне сказали, что разрешение есть": Alyona Alyona оправдалась за дрифт на Софийской площади
Читати українською

По ее словам, это была не рекламная съемка и не клип.

Украинская рэперша Alyona Alyona оправдалась за участие в дрифте на Софийской площади в центре Киева. По ее словам, организаторы мероприятия - компания Red Bull - ее заверили, что все разрешения у них есть и городская власть поставлена в известность.

Об этом APnews пишет со ссылкой на заявление артистки.

Она заявила, что это не были съемки рекламы или ее очередного клипа. Ее, как лидера мнений, пригласили сняться в видео ко Дню независимости вместе с мировым гонщиком.

"Меня все спрашивают, что это было, поэтому я немножко поясню. Во-первых, это не была съемка рекламы или какого моего клипа и тому подобное. Просто в Украину прилетел гонщик Конор Шанаган, который входит в топ-10 дрифтеров мира. И Red Bull вместе с ним хотели снять видео, как нам сказали, Ко Дню независимости. И решили подключить лидеров мнений, одним из таких была я", - рассказала певица.

Добавила, что ее роль заключалась лишь в катании на дрифт-машине. При этом ее заверили, что все разрешения на проведение мероприятия получены, а последствия по завершению ликвидируют.

"Меня заверили, что все разрешения у них есть и по истечению этого всего приедут клининговые машины, все почистят. Дать вам другие ответы я не могу, потому что ни я, ни моя команда этого не организовывали", - резюмировала Alyona Alyona и призвала все вопросы задавать организаторам.

Ранее APnews писал, что в Киеве на Софийской площади несколько спортивных автомобилей устроили жесткий дрифт. В результате машины испортили и без того убитую плитку: на дороге остались черные круги от шин. Вскоре в КГГА заявили, что разрешения не давали, а полиция открыла уголовное дело.

Новости партнеров

В Черкасской области молодчик сорвал и сжег флаг Украины - теперь ему грозит до 3 лет тюрьмы
НБУ выпустит сразу 5 памятных монет ко Дню Независимости Украины