Минздрав готовит представление относительно кадровых изменений во Львовской ОГА

Минздрав готовит представление относительно кадровых изменений во Львовской ОГА
Читати українською

Во Львовской ОГА не выполнили задач МОЗ по улучшению эпидемиологической ситуации

Министерство здравоохранения инициирует кадровые изменения в руководстве Львовской ОГА поскольку там не исправили ошибки, на которые указало министерство.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление министра здравоохранения Максима Степанова на брифинге в субботу, 18 июля.

Стоит отметить, что Львовская область является лидером по количеству новых больных COVID-19. В связи с этим, Максим Степанов месяц назад посетил Львовскую и указал на конкретные задачи руководителям ОГА.

"У нас была жесткий конструктивный разговор по всем проблемным вопросам. Были поставлены соответствующие задачи по исправлению ситуации, был дан соответствующий срок. По истечению этого срока, прошел месяц, мною была отправлена ​​соответствующая комиссия Минздрава, которую возглавил один из руководителей структурного подразделения. Они вернулись, показали мне результаты проверки. Сейчас готовится представление о кадровых решениях во Львовской области", - сообщил Степанов.

Также министр отметил, что большинство пунктов не просто не было исправлено, а на них даже не обратили внимание. Именно поэтому готовится представление об освобождении тех или иных людей уже непосредственно руководством Львовской ОГА.

Как сообщал APnews ранее, несмотря на рост заболеваемости, во Львове ослабили карантин. Открываются музеи, кинотеатры и концертные учреждения.

Новости партнеров

Появились новые детали смертельного ДТП с 6 погибшими в Одесской области
Пожар в Нантском соборе власти Франции расценивают как "преступное деяние"