Минюст Грузии обнародовал видео, как Саакашвили, отбивающегося от силовиков, помещают в тюремную больницу

Минюст Грузии обнародовал видео, как Саакашвили, отбивающегося от силовиков, помещают в тюремную больницу
Читати українською

Глядя на опубликованные кадры, сложно сказать, что Саакашвили находится в критическом состоянии.

Не так давно было опубликовано видео, на котором Михеил Саакашвили самостоятельно собирает вещи в тюремную больницу, при этом ничто не выдавало его критического состояния. Сейчас же появился ролик, подтверждающий, что со здоровьем политика не все так плохо. На нем Саакашвили при помещении в тюремную больницу Глдани отчаянно сопротивляется, а после крушит аппаратуру в палате.

Видеозапись обнародовал Минюст Грузии. Пишет APnews. Так в кадре Саакашвили отталкивается от силовиков и сопротивляется, не желая входить в здание тюремной больницы. Все же мужчинам удается скрутить политика, его хватают за руки и ноги и уносят.

Чтобы донести Саакашвили до палаты, понадобилось четверо сильных мужчин, еще несколько были на подхвате.

Но и это еще не все, попав в палату Саакашвили словно Халк начинает крушить аппаратуру, бегает и кричит на своих заточителей, замахиваясь для удара. Но все же драку он так и не начинает, вероятно, осознавая, что последствия будут серьезными.

Как отметили в грузинском ведомстве, видео свидетельствует об "отменной физической форме" Михеила Саакашвили. И с этим трудно поспорить.

Ранее APnews сообщал, специальная пенитенциарная служба Грузии обнародовала в сети видео, как Михеил Саакашвили, которого вечером 8 ноября доставили в тюремную больницу, собирает вещи перед поездкой.

Новости партнеров

СМИ Польши заявили о смерти 14-летнего мальчика на белорусско-польской границе, в Беларуси отрицают
ЕСПЧ призвал Саакашвили прекратить голодовку, а власти Грузии - обеспечить политику лечение