Министру культуры Ткаченко зарядили яйцом в ухо

Министру культуры Ткаченко зарядили яйцом в ухо
Читати українською

Александр Ткаченко заявил, что продолжает испытывать на себе "любовь", причем без повода.

Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко стал жертвой нападения мужчины с яйцом. Об этом сообщает APnews со ссылкой на обнародованное 4 каналом видео.

Инцидент произошел перед пресс-конференцией по случаю 100 дней работы Ткаченко в должности. Мужчина бросил в министра яйцом, после чего быстро скрылся.

По словам пострадавшего, яйцо угодило ему в ухо.

"Я продолжаю испытывать на себе "любовь", причем без повода, многих людей, и, в принципе, я знаю, почему. Потому что наши идеи примирения, пропаганда разнообразия в украинской культуре, диалога вряд ли нравятся крайним сторонам политического процесса. Поэтому что мы - о единстве, а наоборот многие привыкли "качелями", которые существуют в политике, пользоваться для расшатывания ситуации и набора веса для своих политических баллов. Так же, как и застройщики. Мы остановили массовую выдачу разрешений, и очевидно, что наши усилия, которые вернут, например, государству Укркинохронику, тоже вызывают своеобразные волны "любви" ко мне с разных сторон", - заявил Ткаченко журналистам.

В то же время он считает, что его работа интересна.

Как ранее сообщал APnews, неизвестный мужчина около 5:00 в Киеве напал на внефракционного народного депутата Антона Полякова, которого почти год назад исключили их "Слуги народа".

Новости партнеров

Чтобы навсегда заблокировать "ВКонтакте" в Украине, нужно миллиард долларов - киберспециалист
Кернес не в коме - это провокация: пресс-секретарь мэра опроверг информацию о "критическом состоянии"