Мининфраструктуры придумало "гениальный" план по борьбе с очередями на метро "Вокзальная"

Мининфраструктуры придумало "гениальный" план по борьбе с очередями на метро "Вокзальная"
Читати українською

Министерство инфраструктуры внедряет пилотную возможность для пассажиров покупать билеты на городской общественный транспорт сразу при приобретении билетов Укрзализныця

Украинцы теперь смогут вместе с билетом на поезд сразу купить билет в киевское метро. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление заместитель руководителя столичного метрополитена Наталья Макогон.

"Пока вы в школу, мы с Владиславом Криклием и Брагинским Виктором уменьшать очереди на "Вокзальная". Министерство инфраструктуры внедряет пилотную возможность для пассажиров покупать билеты на городской общественный транспорт сразу при приобретении билетов Укрзализныця на поезд", - говорится в сообщении.

По ее словам, сейчас модно буде приобрести одноразовый билет в метро, но в дальнейшем можно будет купить и многоразовый.

"Такая услуга будет удобной для пассажиров, приезжающих в столицу не часто и планируют воспользоваться подземкой. Однако, по словам министра, реализация многократных билетов на городской транспорт также обсуждается", - отметила Макогон.

Как ранее сообщал APnews, пробки - привычное дело для Киева, но только не пробки в метро. Оказалось, и это возможно, если ехать утром через “Вокзальную”. С самого утра 28 августа в кассу подземки организовались огромные очереди.

Украинских школьников могут отправить на каникулы на время проведения выборов - Степанов
В Украине разрешат 65-летним пенсионерам работать на госслужбе - Третьякова

Новости партнеров