"Милан" заинтересовался воспитанником "Шахтера" Трубиным

"Милан" заинтересовался воспитанником "Шахтера" Трубиным
Читати українською

В этом сезоне украинец совершил прорыв в своей карьере.

Украинский вратарь "Шахтера" Анатолий Трубин попал в сферу интересов итальянского "Милана". Об этом APnews сообщает со ссылкой на локальное издание CalcioLine.com.

Представители "россонери" рассматривают украинского юниора как потенциальную замену основному вратарю Джанлуиджи Доннарумме. Дело в том, что контракт итальянца заканчивается в июне, а продлевать его итальянец не спешит.

Именно поэтому "Милан" начал поиски потенциальной замены своему киперу. И в шорт-листе претендентов оказался и 19-летний Трубин. Отметим, что контракт воспитанника "горняков" с донецким клубом рассчитан до конца сезона-2023/24.

В текущем сезоне Трубин впервые выступает в роли основного вратаря дончан, вытеснив из состава Андрея Пятова. Также 19-летний футболист впервые вышел в составе национальной сборной Украины.

Напомним, что ранее сообщалось об интересе другого итальянского клуба, "Интера", к основному защитнику "Динамо" и сборной Украины. Речь идет о Виталие Миколенко, которого итальянцы якобы хотели подписать еще в зимнее межсезонье.

Новости партнеров

МИД Украины обвинило Иран в манипуляциях на трагедии самолета МАУ
Американское издание считает санкции Зеленского политическим «преследованием» оппозиции и Медведчука