Мэр Харькова Терехов заявил, что в городе много ДТП из-за хороших дорог

Мэр Харькова Терехов заявил, что в городе много ДТП из-за хороших дорог
Читати українською

По словам Терехова, жители Харькова обращаются с просьбой установить "лежащего полицейского", как только отремонтируют внутреннюю квартальную дорогу.

Харьков стал столицей резонансных и смертельных дорожно-транспортных происшествий. Оказывается, большое количество аварий в городе связано с хорошими дорогами.

Об этом заявил мэр Харькова Игорь Терехов на выездном заседании комитета по правоохранительной деятельности Верховной Рады, пишет APnews.

"Вы задаетесь вопросом "а почему так много ДТП? " Если честно, хоть это непопулярно, но скажу: потому что дороги в Харькове хорошие", — ответил Терехов на вопросы народного депутата от "ОПЗЖ" Григория Мамки.

Кроме того, по словам градоначальника, как только отремонтируют внутреннюю квартальную дорогу, жители Харькова просят установить "лежащего полицейского".

"Потому что ездят по этой дороге, дети выходят с площадки — начинаются проблемы", - объяснил Терехов.

Напомним, в Харькове произошла авария с участием элитного Infiniti. Тогда 16-летний парень, вылетев на "красный", врезался в Chevrolet, водитель которого погиб на месте.

А буквально на следующий день произошло еще одно смертельное ДТП при участии элитного автомобиля Infiniti: девушка-водитель сбила насмерть пешехода.

Вскоре в городе произошло еще одно резонансное ДТП водитель на внедорожнике Toyota сбил двух 13-летних детей. И не успели правоохранители разобраться с этой аварией как тут же на месте ЧП женщина-водитель легковушки сбила полицейского.

Ранее APnews сообщал, в Харькове нетрезвый полицейский спровоцировал три ДТП, в которых пострадали люди.

Новости партнеров

В Верховной Раде зарегистрировали проект, который позволит уволить языкового омбудсмена
Министр обороны Резников заявил, что воздушное и водное пространство Украины "критически недоразвиты"