Мэр Ивано-Франковска предложил внести в УКУ наказание "розгами по голой ж*пе"

Мэр Ивано-Франковска предложил внести в УКУ наказание "розгами по голой ж*пе"
Читати українською

Он считает, что так надо было бы наказать компанию вандалов, устроившую погром в центре города.

Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив предложил внести в Уголовный Кодекс наказание "розгами по голой ж*пе". Он считает, что именно так нужно было бы наказать вандала, разбившего фонари у ратуши в центре города.

Об этом он написал в Фейсбуке, передает APnews.

Напомним, на прошлой неделе пьяная компания устроила погром в центре города. Один из ребят залез на фонарь и разбил два плафона, а затем повалил клумбы на территории кафе. Виновников ночного погрома быстро разыскали.

По данному факту полиция возбудила уголовное дело за хулиганство (статья 296 УК). При этом один из вандалов, как оказалось, уклонялся от военной службы, и его уже передали в военкомат.

"Я думаю, хулиганов надо наказать. Быстро и показательно. Вообще я бы в Уголовный кодекс внес изменения - чтобы одним из видов наказания было надавать розгами по голой ж*пе среди площади. Делаешь плохо - показательно получаешь наказание. Кажется, это было бы эффективнее!" , – заявил мэр Ивано-Франковска.

Отметим, что этому парню 20 лет. За содеянное вандалам грозит штраф, арест на полгода или ограничение свободы до пяти лет.

Ранее APnews писал, что мэр Ивано-Франковска назвал шуткой свое обещание выплатить 100 тысяч гривен первой женщине, которая забеременеет после вакцинации.

Новости партнеров

Украинцев предупредили об угрозе распространения полиомиелита: в МОЗ назвали симптомы
В Моршине, где вакцинировано более 70% жителей, нет госпитализированных - МОЗ