Мэр Черкасс убежден, что ему угрожал именно заместитель Ермака

Мэр Черкасс убежден, что ему угрожал именно заместитель Ермака
Читати українською

В Офисе Президента смс-угрозы Бондаренко отрицают.

Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко убежден, что смс-сообщение с угрозами ему писал именно заместитель председателя Офиса президента Сергей Трофимов, а не пранкеры, поскольку лично знаком с ним. Об этом Бондаренко сообщил в интервью "Украинской правде".

Бондаренко сообщил, что знаком с Трофимовым лично, ведь раньше помогал ему. Поэтому мэр Черкасс уверен, что угрозы получал от заместителя Ермака.

"А относительно господина Трофимова, мы с ним хорошо знакомы, у нас есть много общих знакомых. Я скажу так: это понятно, что это был он. Когда господин Трофимов представлял первого губернатора после президентства Зеленского, он просил меня помочь ему, я помогал. .. Это же не написал почему-то господин Ермак, господин Тимошенко или Иванов, Петров. Это написал человек, который меня знает ", - сказал Бондаренко.

Городской голова Черкасс также заявил, что когда он получил сообщение от мужчины, который представился Трофимовым, то у него рядом были несколько человек, в том числе заместитель председателя областного совета, который все видел.

По словам Бондаренко, он также помогал Владимиру Зеленскому во время второго тура президентских выборов.

"О пранкерах интересная история, наверное, думали-думали, сидели всю ночь и придумали. Но наши общие знакомые позвонили мне утром и сказали: "Там истерика в Офисе президента", - добавил Бондаренко.

На вопрос журналистов, был ли у Бондаренко записан номер Трофимова, он посоветовал спросить у заместителя председателя ОП, знаком ли тот с ним.

"Давайте я скажу так: у нас очень много общих знакомых, начиная от руководителей штаба на президентских выборах в Черкасской области и так далее. Я готов предоставить правоохранительным органам телефон - пусть разбираются", - заявил мэр Черкасс.

Как сообщал APnews ранее, в ОП открестились от скандальных СМС. Пресс-служба отметила, что городской голова Черкасс стал жертвой пранку и сделал из этого поспешные политические выводы.

Отметим, что перед этим президент Владимир Зеленский передал Бондаренко "привет" от МВД и СБУ за решение о досрочном ослабление карантина в Черкассах.

Также жестко отреагировал на ослабление карантина в Черкассах министр внутренних дел Арсен Аваков. Глава МВД заявил, что мэр "заигрался".

Трамп отреагировал на появление Ким Чен Ына на публике
Мэр Ивано-Франковска поддержал коллегу из Черкасс относительно ослабления карантина

Новости партнеров