Мэр Черкасс извинился перед Зеленским за саботаж карантина: видео

Мэр Черкасс извинился перед Зеленским за саботаж карантина: видео
Читати українською

Спустя полгода мэр Черкасс решил поставить жирную точку в конфликте с президентом Украины.

Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко извинился перед президентом Украины Владимиром Зеленским за саботаж карантина. Об этом сообщает APnews со ссылкой на видеообращение политика.

"Мы должны забыть о противостоянии между мэром и президентом. На сегодняшний день я, как городской голова, хотел бы извиниться перед президентом. За то, что я, в принципе, не себя отстаивал, а жителей города. Я горячий человек, но я искренний человек и я всегда буду стоять бок о бок с патриотами, которые будут защищать нашу страну. Господин президент, я хотел бы извиниться официально. Наша задача - вместе работать на Украину", - заявил мэр Черкасс.

Анатолий Бондаренко vs Владимир Зеленский: справка

1 мая горсовет Черкасс, вопреки запретам центральных властей, разрешил работу местных магазинов, рынков и парикмахерских. Позже мэр города Анатолий Бондаренко обвинил Офис президента Украины в давлении из-за ослабления карантинных мер в Черкассах. 20 мая президент Украины Владимир Зеленский организовал большую пресс-конференцию по итогам года своего правления. Отвечая на один из вопросов, глава государства обозвал мэра Черкасс "бандитом".

Ранее APnews сообщал, "власть новая, методы старые": мэр Черкасс получил повестку на допрос.

Новости партнеров

Российский УАЗ попал в ловушку на границе: он вез в Украину красную и черную икру. Видео
Самая сильная девочка в мире в 7 лет подняла штангу весом 80 килограмм