Мэр Броваров назвал возможную причину массовой перестрелки в городе

Мэр Броваров назвал возможную причину массовой перестрелки в городе
Читати українською

Он указал на то, что между Киевской ОГА и мэрией отсутствует диалог

Мэр города Бровары Игорь Сапожко прокомментировал стрельбу в городе, которая произошла утром 29 мая. По его словам, конфликт произошел из-за отсутствия диалога между местными органами власти и областной администрацией. Об этом APnews сообщает со ссылкой на его заявление.

Как пояснил мэр, Киевская городская областная государственная администрация игнорировала их обращения о создании нового экспресс-маршрута, зато продублировала уже существующий маршрут.

"Хочу отметить, что все междугородние маршруты утверждает Киевская областная государственная администрация. Мы неоднократно обращались к руководителю области и начальника управления инфраструктуры КОГА с официальными письмами и обращениями по утверждению нового экспресс-маршрута с Торгмаш до метро Лесная через Окружную дорогу. Все обращения были проигнорированы. Вместо этого областная администрация создала и утвердила другой маршрут, который полностью дублирует уже действующий", - написал Игорь Сапожко.

По мнению мэра, из-за отсутствия диалога между местными органами власти и областной администрацией, ситуация обострялась каждый день, что и могло привести к перестрелке.

Ранее APnews писал, что во время перестрелки пострадали три человека, полиция открыла дело.

Читайте также:
Мэр Броваров назвал возможную причину массовой перестрелки в городе

Новости партнеров

Стрельба в Броварах: руководство Нацполиции Винницкой области отстранили
Заробитчане снова выезжают за границу, а не ищут работу в Украине - Смолий