“Меня могли отравить и втянуть в машину”: Ефремов заявил, что не помнит себя за рулем авто во время ДТП

“Меня могли отравить и втянуть в машину”: Ефремов заявил, что не помнит себя за рулем авто во время ДТП
Читати українською

Он заявил, что "вину за октябрьскую революцию" на себя брать не хочет, а "его актерское время стоит очень дорого".

Михаил Ефремов заявил, что не помнит, пользовался ли машиной в день аварии и что именно он на самом деле виноват в ДТП. Актер попросил суд доказать его вину, допуская, что его попросту “втянули в машину”. Об этом APnews пишет со ссылкой на Mash, которые опубликовали аудио с заседания суда по делу смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова.

Сегодня актер дал очередные показания в суде. Он заявил, что не очень понимает, откуда в нем оказались наркотики — может, с вечеринки за неделю до, а может, и еще как-то. Говорит, что ездил на такси, искал пиво, а что было потом — не помнит.

«Возможно, меня втянули в машину… Но вину за октябрьскую революцию я на себя брать не хочу», - процитировали актера журналисты.

По словам актера, он не узнал себя на видео, а изначально признал вину, потому что был с похмелья или отравлен. Также высказался по поводу видео с места ДТП, где он говорит, что виноват. По словам подозреваемого, видео смонтировали, из него вырезали “не”, и на самом деле он говорил “я НЕ виноват”.

При этом, когда актера попросили показать, как именно он был пристегнут ремнем безопасности на пассажирском (по его же утверждению) месте, Ефремов заявил, что показывать не будет, так как его актерское время “стоит очень дорого”.

Деньги семье Захарова актер перевел, потому что у него "очень развито чувство вины" и ему жаль потерпевших. Обещал помочь еще раз, "когда все это кончится и вы исчезнете из моей жизни".

Ранее APnews писал, что по словам адвоката Ефремова, у актера расстройство личности.

Читайте также:
Не только Ефремов: 12 резонансных ДТП с участием украинских и мировых знаменитостей
Степанов заявил, что в Украине научились лечить коронавирус
Защитника Динамо Попова заметили в компании самой красивой украинской спортсменки

Новости партнеров