Меган Маркл призналась, что у неё был выкидыш от Принца Гарри

Меган Маркл призналась, что у неё был выкидыш от Принца Гарри
Эксклюзив
Читати українською

Потеря второго ребенка стала настоящим ударом для королевской пары

Меган Маркл - герцогиня Сассекская призналась, что потеряла ребенка во время июльской поездки в Африку. Об этом сообщает APnews со ссылкой на The New York Times.

По словам Маркл, она почувствовала резкую боль в низу живота и только тепло ее первенца помогло пережить мысль о том, что она теряет ребенка.

“Я очнулась уже больнице. Все это время Гарри поддерживал меня, держа меня за руку, весь в слезах, он спросил о моем самочувствии. Мы понимали, что сможем справиться с этой ситуацией только вдвоем. Самое трудное было рассказать всем о случившемся. Мы публичные люди и не можем об этом молчать, но я не могла выставить на показ все свои эмоции, не могла расплакаться с ребенком на руках на глазах у СМИ”, - рассказала она.

“Только один журналист заподозрил неладное, спросив о моем самочувствии. Сказав ему правду, я не ожидала, что моя история получит такой отклик в сердцах многих женщин”.

Этот этап в жизни дал ей понять, что в мире много одиноких девушек и женщин, они переживают все свои проблемы в одиночку, но при этом остаются сильными. По ее словам “женщины правят миром и заголовками”. Герцогиня также упомянула историю, которая произошла с ней в Нью-Йорке:

“После потери ребенка, я все чаще вспоминаю, как в юношеском возрасте приехала в Нью-Йорк и заметила заплаканную женщину. Я хотела к ней подойти, узнать что случилось, но водитель такси остановил меня, поэтому я так и не решилась”, - рассказала бывшая актриса.

“В современном мире мы обречены на одиночество. Чаще всего события в жизни, которые выбивают из колеи, мы переживаем в одиночку. Никто не спросит “Как ты?” и ты остаешься один на один со своими мыслями”, - добавила она.

“Услышать слово выкидыш - значит чувствовать невыносимую боль утраты, с которой многие знакомы, но не говорят об этом. Они закрываются как ракушки, храня внутри самое ценное - воспоминания”.

Во время интервью, в комнате находилось еще 20 женщин, которые пережили потерю ребенка, и лишь часть из них решились впервые заговорить об этом. Но для многих эта тема по прежнему табу, которая подкрепляется чувством стыда и одиночества.

Новости партнеров

"Укрзализныця" назначила дополнительные поезда на Новый год и Рождество
«Уже проявляет инициативу»: сын Кернеса расказал, когда его отец вернется в Украину