Медведчука поддерживает весь мир, это доказывают 70 тыс. публикаций в зарубежных СМИ, а Зеленского - лишь его "зеленые кнопочки"

Медведчука поддерживает весь мир, это доказывают 70 тыс. публикаций в зарубежных СМИ, а Зеленского - лишь его "зеленые кнопочки"
Читати українською

В отличие от "слуг народа" представители "Оппозиционной платформы - За жизнь", как в Раде, так и на местах, - это люди твердых принципов.

То, что за несколько прошедших месяцев ведущие мировые СМИ опубликовали более 70 тыс. публикаций, возмущаясь несправедливыми незаконными репрессиями украинской власти в отношении лидера оппозиции Виктора Медведчука, говорит о том, что его поддерживает весь мир, а президента Зеленского, с каждым днем все сильнее превращающегося в трагикомический образ местечкового диктатора, - лишь его "зеленые кнопочки". Об этом в блоге на "112 Украина" говорит политолог Игорь Вальский.

И только потому, что получают в конвертах ежемесячную "благодарность" за работу послушных болванчиков, нажимающих на нужные кнопки при голосовании в Верховной Раде. Но перекрой денежный краник - и "молодая кровь" тут же побежит продаваться тем, кто больше заплатит за их услуги.

В отличие от "слуг народа" представители "Оппозиционной платформы - За жизнь", как в Раде, так и на местах, - это люди твердых принципов, не изменяющие своей идеологии и избирателям. А все потому, что председатель политсовета ОПЗЖ Виктор Медведчук такой же. Он опытный профессионал и честный политик, который обладает настолько большим запасом мужества, что не испугался репрессивной машины, запущенной против него силовиками Зеленского, и не уехал из Украины. Все потому, что правда на его стороне, и он готов отстаивать свое честное имя в суде, в пух и прах разбивая все "доказательства", сфабрикованные властью. И то, что эти документы "криворожской юридической школы" шиты белыми нитками, очень скоро докажет Европейский суд по правам человека, который уже начал рассматривать иск Медведчука о незаконном содержании его под домашним арестом.

В итоге Зеленский еще больше опозорится, а весь мир получит абсолютно стопроцентное подтверждение того, что в Украине действительно осуществляются репрессии в отношении тех, кто больший профессионал и кто позволил себе думать вразрез с линией партии "Слуга народа".

Медведчук же, наоборот, заручится еще большей поддержкой мировых лидеров, как Запада, так и Востока, миллионов простых украинцев, еще сильнее упрочнив свои позиции в качестве следующего главы государства, который сможет наконец-то вывести Украину из того экономического и политического коллапса, в который весело с шутками вогнал ее бывший комик со своими карманными юмористами.

Рубрика данного материала не модерируется редакцией. Редакция не разделяет позиции блогеров и не несет ответственности за достоверность изложенных ими фактов и позиций.

Новости партнеров

В Украине с 1 сентября не будут открывать школы, где вакцинировано менее 80% работников - МОЗ
44-летний мужчина отменил штраф за то, что был без маски во Львове