МАУ приостанавливает полеты в Милан и Рим из-за коронавируса: сроки

МАУ приостанавливает полеты в Милан и Рим из-за коронавируса: сроки
Читати українською

В период с 15 марта по 14 апреля будут отменены рейсы PS311/312 между Киевом и Миланом

Украинская авиакомпания МАУ приняла решение о временной остановке полетов в итальянские города Рим и Милан, начиная с 15 марта, из-за распространения коронавируса Covid-19. Об этом сообщается на странице компании в Facebook.

"Из-за обострения ситуации в Италии, связанной с распространением Covid-19, МАУ приостанавливает выполнение рейсов из Киева в Рим и Милан", - говорится в сообщении.

В период с 15 марта по 14 апреля будут отменены рейсы PS311/312 между Киевом и Миланом, с 15 марта по 8 апреля - рейсы PS305/306 между Киевом и Римом.

Известно, что ранее отменили рейсы PS335/336 между Киевом и Венецией на период с 12 марта по 12 апреля.

"Пассажиры отмененных рейсов могут обратиться для переоформления или возврата средств за билет (или его неиспользованную часть) по месту приобретения билета. В связи с большим количеством обращений к авиакомпании по всем каналам коммуникации, время ожидания ответа пока существенно выше чем обычно", - добавили в МАУ.

МАУ приостанавливает полеты в Милан и Рим из-за коронавируса: сроки

Как сообщал APNEWS ранее, от коронавируса в Украине умер первый человек, который был госпитализирован с подозрением на коронавирус - смерть подтвердила заслуженный врач Украины, профессор, заведующий кафедрой инфекционных заболеваний института им. Богомольца Ольга Голубовская.

Напомним, что Украина закрывает границу на две недели из-за коронавируса. Секретарь СНБО Алексей Данилов призвал граждан отказаться от поездок за границу в связи с пандемией.

Новости партнеров

Коронавирус опустошил Италию: что происходит в Риме из-за пандемии COVID-19. Эксклюзив
Ермак назвал сроки возвращения пленных украинцев с территории ОРДЛО