Матч сборной Украины с Францией под угрозой: позитивный тест на COVID сдали сразу два вратаря

Матч сборной Украины с Францией под угрозой: позитивный тест на COVID сдали сразу два вратаря
Читати українською

В строю перед матчем с чемпионами мира остался только Бущан.

Накануне матча против сборной Франции сразу два вратаря сборной Украины сдали положительные тесты на COVID-19. Об этом APnews сообщает со ссылкой на Twitter журналиста Игоря Бурбаса.

Ранее из-за положительного теста не поехал вместе со сборной ее основной вратарь - Андрей Пятов. А сегодня положительные результаты тестов получили Андрей Лунин и довызванный как раз из-за Пятова Юрий Панькив. Так что единственным кипером на матч с Ле Бле остается Григорий Бущан.

Помимо Панькива и Лунина тесты во Франции сдали и другие легионеры сборной, а также довызванные Ефим Конопля и Владимир Шепелев. Также тесты сдали и представители персонала сборной - у нескольких людей тесты также показали позитивный результат.

Позже информацию официально подтвердили и в УАФ. Помимо Лунина и Панькива позитивный результат показал тест повара сборной Любомира Ташича. Все трое сейчас изолированы в своих номерах. Остальная сборная продолжает подготовку к матчу против французов.

Напомним, ранее мы сообщали, что билеты на матчи сборной Украины против Германии и Испании появились в продаже. Купить их можно только онлайн, а общее количество зрителей не превысит 21 000 зрителей.

Новый глава "Укроборонпрома" Фоменко держит 5000000 гривен наличкой и счет в Швейцарии
Коронавирус мутирует: инфекционист объяснила, почему люди повторно заражаются COVID-19

Новости партнеров