Массовое убийство в США: неизвестные расстреляли семью с детьми и беременную девушку

Массовое убийство в США: неизвестные расстреляли семью с детьми и беременную девушку
Читати українською

Среди убитых была семья Чайлдс с двумя детьми, а также беременная 19-летняя Киара Хокинс

На рассвете в Индианаполисе, США, неизвестные расстреляли 6 людей, включая детей и беременную девушку. Пятеро пострадавших скончались от огнестрельных ранений на месте событий. Об этом сообщает APnews со ссылкой на CNN.

Убийства произошли около 4 утра по местному времени в северо-восточных кварталах города. Первого обнаружили несовершеннолетнего мальчика, которому удалось выжить, а в соседнем квартале семью с детьми и беременную девушку.

По словам местных властей, это крупнейшее массовое убийство в Индианаполисе за последнее десятилетие:

“Выжить удалось лишь мальчику, который сейчас находится в местной больнице. Семья из четверых человек и беременная 19-летняя девушка, к сожалению, скончались”, - сообщил полицейский Индианаполиса.

Правоохранительные органы Индианаполиса не исключают возможность, что стрелков было несколько, а убийства было предумышленными. Мэр города выразил свои соболезнования семьям убитых, заявив, что виновных найдут и накажут:

“Я приношу свои соболезнования семьям убитых. Произошедшее было массовым убийством, самым крупным за последнее десятилетие. Федеральные правоохранительные органы обязательно найдут виновных, и они будут наказаны”.

Ранее APnews также сообщал, в Тернополе неизвестные расстреляли дробью 11-летнего мальчика возле местной школы.

Новости партнеров

В больнице умер мужчина, которого накануне спасли из горящего пансионата в Харькове
Зеленскому - 43 года: как президент отметит День рождения