Массовая авария в центре Киева: в пробке на Крещатике столкнулись 5 автомобилей. Видео

Массовая авария в центре Киева: в пробке на Крещатике столкнулись 5 автомобилей. Видео
Читати українською

Виновнику аварии грозит штраф 340 гривен или лишение права управления ТС на срок от 6 месяцев до 1 года.

Утром 22 июня в центре Киева на Крещатике произошло ДТП с участием 5 автомобилей. Аварию зафиксировали камеры наружного наблюдения.

Массовая авария произошла между автомобилями Geely, Mitsubishi, Mercedes, Hyundai и Volkswagen. Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Киева.

По предварительной информации, водитель автомобиля Hyundai ни избрал безопасную скорость движения, не придерживался безопасной дистанции и совершил столкновение с транспортным средством Mercedes, который остановился впереди.

В результате столкновения автомобиль Mercedes по инерции проехал вперед и столкнулся с автомобилем Geely, который стоял впереди него. В результате второго столкновения Geely выехал в соседнюю полосу движения, где столкнулся с автомобилем Mitsubishi, а Mercedes проехал еще некоторое расстояние в пределах своей полосы и столкнулся с автомобилем Volkswagen.

В результате ДТП 5 автомобилей получили механические повреждения. К счастью, обошлось без жертв. На водителя Hyundai патрульные составили протоколы по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) КоАП. Ему грозит штраф 340 гривен или лишение права управления ТС на срок от 6 месяцев до 1 года.

Ранее APnews писал, что в Днепропетровской области произошло смертельное ДТП - среди жертв были дети.

Читайте также:
Транспортный коллапс. Эксперт объяснил, почему Киев ежедневно стоит в пробках и как этого избежать
Момент крушения самолета в Одессе попал на камеру
В Украине карантинные проверки транспорта станут постоянными

Новости партнеров