MARUV застряла в России и обвинила Украину в не оказании помощи

MARUV застряла в России и обвинила Украину в не оказании помощи
Читати українською

MARUV упрекнула украинское консульство в том, что дипломатическое ведомство якобы предвзято к ней относится

Украинская певица MARUV заявила, что застряла в Российской Федерации из-за коронавируса. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

MARUV упрекнула украинское консульство в том, что дипломатическое ведомство якобы предвзято к ней относится и не предоставляет необходимую поддержку.

"Друзья, я сейчас просто в шоке. В огромнейшем. Я сейчас дозванивалась в консульство украинское, чтобы мне объяснили, как мне добраться домой. Как мне попасть домой. И какие варианты есть. И это просто самое невежественное консульство. Девушка-оператор просто психованная. И второй раз, когда я перезваниваю, чтобы получить информацию, она просто скидывает. Даже не берут трубку. Не могут объяснить, что к чему, когда ты говоришь, что по объективным причинам не могла уехать раньше и попасть домой.
Они просто говорят одну заученную фразу: "тот, кто хотел выехать – уже выехал", - рассказала певица.

Она добавила, что у нее тоже есть паспорт Украины, поэтому она имеет такие же права, как другие люди. По мнению MARUV, ситуация похожа на то, что к гражданам Украины, которые сейчас находятся в России, относятся предвзято.

"Я хочу одно сказать – так не поступают. Так дела не будет. В других странах за своих граждан стоят, а в нашей просто ноги об них вытирают. Более того – это похоже на предвзятое отношение к гражданам Украины, которые сейчас находятся в России. У меня такой же паспорт, как у вас. Такие права, гарантированные мне Конституцией", - считает певица.

Как сообщал APnews ранее, китайский коронавирус в аннексированном Крыму подхватили уже 14 человек.

Новости партнеров

В США зафиксировано наибольшее количество больных коронавирусом в мире
В Украине зафиксировано 218 случаев заболевания коронавирусом