"Малолетние дурочки": хулиганки, устроившие дебош в киевской церкви, извинились за свое поведение

"Малолетние дурочки": хулиганки, устроившие дебош в киевской церкви, извинились за свое поведение
Читати українською

Девушки рассказали, что не употребляли наркотики, но выпили немного пива. Они не думали, что видео увидят посторонние люди.

В Киеве девушки-подростки устроили дебош в церкви: задували свечи, курили и пили алкоголь. Все свои действия девушки снимали на видео, которое вскоре попало в сеть и вызвало волну негодования.

Сейчас же им пришлось извиняться за свой поступок. Об этом APnews пишет со ссылкой на опубликованные видео участниц дебоша.

Одна из них - Настя, которая заявила, что их поступок - глупость, которую они "просто не обдумали".

"Я Настя, та девушка, которая 1 мая зашла в церковь и начала вести себя там недостойно. Мне очень жаль, что так получилось и я показала себя с такой ужасной стороны. Это была глупость, которую мы просто не обдумали. И я бы хотела попросить прощения у всех людей, всех верующих людей, чьи чувства я задела", - сказала она.

Еще одну девушку зовут Ева. Именно она задувала свечи в церкви. Девушка рассказала, что они не употребляли наркотики, но выпили немного пива. По ее словам, девушки не думали, что видео увидят посторонние люди.

"Именно я задула свечу. Хочу искренне попросить прощения у людей, чьи чувства я задела. Не думала, что все будет столь массово и что кто-то из посторонних людей об этом узнает. Но единственное, что могу сказать, что мне искренне жаль, что в столь светлый праздник Пасхи вы наблюдали, как две малолетние дурочки зашли в церковь и начали творить какую-то хрень. Мы не были под какими-то наркотическими веществами и ничего крепкого в тот день мы не пили. Максимум, это была бутылка пива на человека", - сказала девушка.

Ранее APnews писал, чтов Киеве девушки-подростки устроили дебош в церкви: задували свечи, курили и пили алкоголь.

Новости партнеров

Вторая по популярности криптовалюта мира установила новый рекорд стоимости
В Донецкой области на кладбище из-за взрыва во время уборки могилы погиб пожилой мужчина