Лукашенко заявил о шпионах Запада на предприятиях Беларуси

Лукашенко заявил о шпионах Запада на предприятиях Беларуси
Читати українською

"Нескольких мы уже нашли. Они сядут надолго", - заявил Лукашенко.

В Беларуси есть недобросовестные граждане, которые сознательно и за деньги работают на западные спецслужбы и вредят стране. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, передает APnews ссылаясь на пресс-службу президента.

Так, во время совещания с министром промышленности Петром Пархомчиком и курирующим эту сферу вице-премьером Юрием Назаровым Лукашенко попросил обратить особое внимание на сотрудников заводов.

"У меня есть информация, что несколько мерзавцев там еще где-то осталось, и они ставят перед собой цель проинформировать коллективный Запад о том как Пархомчик с Назаровым пытаются обойти санкции. Шпионят фактически и сдают информацию туда", - сказал Александр Григорьевич.

Более того, по словам Лукашенко, нескольких шпионов уже удалось обнаружить и арестовать.

"Сядут, и надолго. Это я прямо говорю. Но, тем не менее, мы их должны видеть. Единицы, но еще остались. Это не так, что они свою позицию гражданскую выражают. Они осознанно и за деньги спецслужб Запада вредят нашей экономике, нашему государству. На это обратите особое внимание директоров и сами следите за этими процессами", – добавил он.

Напомним, ранее Лукашенко заявил, что польский город Белосток и литовский Вильнюс являются белорусскими территориями.

Новости партнеров

Рада приняла закон об олигархах во втором чтении
"Могли и в лес вывезти": лидер ФОПов Доротич подал заявление в ГБР на полицейских, которые его задержали