Лукашенко заявил, что коронавирус является лекарством от онкологических заболеваний

Лукашенко заявил, что коронавирус является лекарством от онкологических заболеваний
Читати українською

Об этом президент Беларуси заявил во время визита в центр онкологии.

Во время посещения Республиканского научно-практического центра онкологии и медицинской радиологии Александр Лукашенко заявил, что коронавирус может быть лекарством от онкологических заболеваний. Об этом APnews сообщает со ссылкой на Telegram-канал "Пул Первого".

Во время посещения центра накануне Лукашенко заявил, что почерпнул для себя что-то новое и "хорошее". В частности, что коронавирус "не только на данном этапе "придавил" грипп", но и повлиял на падение случаев онкологии

"Самое лучшее, и это не оспаривает мой помощник, что и онкология значительно упала не потому, что люди не обращаются. Они это уже заметили, что-то вот происходит такое. Я буду рад, если как с гриппом. Потому что все-таки больных COVID нам легче лечить, чем онкологических. Поэтому дай бог, чтобы COVID был лекарством от онкологических заболеваний", - заявил Лукашенко.

Ранее APnews сообщал, что Лукашенко анонсировал выпуск белорусской COVID-вакцины к 2023 году и пообещал приспособить ее к вирусу. А позже заявил, что будет вакцинироваться от COVID-19 только белорусской вакциной.

Новости партнеров

Путин заявил, что Украиной "правит не президент", а украинцы "боятся" соцопросов
В Гонконге появился автобусный тур для тех, кто любит поспать в транспорте