Лукашенко посоветовал будущему президенту Беларуси "беречь имидж"

Лукашенко посоветовал будущему президенту Беларуси "беречь имидж"
Читати українською

Лукашенко дал наставления белорусской молодежи.

Александр Лукашенко дал наставления будущему президенту Беларуси. В частности, он обратился со словами наставления к молодым людям, которые, как он утверждает, однажды возглавят страну. Лукашенко посоветовал им "беречь имидж".

Об этом он сказал во время выступления перед белорусскими выпускниками, передает APnews со ссылкой на телеграмм-канал "Пул первого".

"Кто-то из вас будет стоять вместо меня на этом месте. И готовиться надо к этому. Будете – не будете, надо готовиться. Поэтому учитесь в первую очередь думать о будущем страны и берегите свой имидж, берегите свое лицо. Знаете, у студентов я много-много лет учился больше чем вы. И у нас, и у вас всегда была поговорка: сначала студент работает на зачетку, а потом она на него…

Вы сегодня формируете свое лицо, свой имидж. Сделайте так, чтобы, сформировав его, он завтра работал на вас", - заявил он.

Кроме того, Лукашенко похвастался своими "отличными" достижениями у строгих учителей.

Стоит напомнить, что Александр Лукашенко возглавляет Беларусь уже 25 лет. Последние президентские выборы не вызвали доверия у общества, ведь экзит-полы показали победу его соперницы от оппозиции Светланы Тихановской. При этом, Лукашенко от них отмахнулся.

Как сообщал APnews, Лукашенко собирается обучать население Беларуси стрельбе, так как "мир вообще одурел".

Новости партнеров

В Украине с 1 июля запускают бета-версию COVID-сертификатов
В Ужгороде в карьере нашли тело 19-летнего военного