Лучшие производители варочных поверхностей

Лучшие производители варочных поверхностей
Читати українською

Чтобы упростить себе поиск, определите, модели какого бренда вы будете рассматривать для покупки.

Если духовкой вы не пользуетесь совсем или включаете ее лишь по праздникам, и то в качестве исключения, то самое время подумать о том, чтобы купить варочную поверхность на allo.ua. Такая техника занимает меньше места, смотрится эстетично на любой кухне, позволяет приготовить вкуснейшие блюда.

Однако полагаться при выборе лишь на предоставленные опции и технические характеристики нельзя, нужно еще учитывать репутацию и надежность конкретного бренда.

Лучшие производители варочных поверхностей

Производители варочных поверхностей, на которые стоит обратить внимание

Чтобы значительно упростить себе поиск, просто определите, модели какого бренда вы будете рассматривать для покупки. Так ваш поиск значительно сузится.

Hansa

Продукция бренда пользуется большой популярностью по всему миру за счет того, что плиты оснащаются всем необходимым для безопасной и функциональной работы. Например, используется горелка с тройным рядом пламени, присутствует система автоматического отключения и блокировка управления.

Hotpoint-Ariston

История бренда началась еще в 1930 году и продолжается до сих пор. В ассортименте можно найти варочные поверхности самого разного дизайна и размера. Во многих моделях реализована современная система газ-контроль, присутствует индикация остаточного тепла. Бренд не боится внедрять современные технологии, поэтому варочные поверхности от этой компании всегда предлагают передовые функции.

Лучшие производители варочных поверхностей

Gorenje

Варочные поверхности от бренда имеют узнаваемый элегантный дизайн. Все модели отличаются высоким уровнем безопасности. В ассортименте представлены газовые, электрические и индукционные панели. Также предусмотрены варианты на стеклокерамике, которые по-особенному удобны в эксплуатации.

Все бренды представлены в интернет-магазине ALLO — вам лишь остается определиться с выбором подходящей модели бытовой техники. Чтобы покупка вас точно порадовала, учтите одновременно предпочтения по бренду, доступным опциям и бюджету. Тогда варочная поверхность точно оправдает все ваши ожидания.

Новости партнеров

Общенациональный локдаун в Украине вводить не планируют - Радуцкий
В Кувейте вспыхнул нефтеперерабатывающий завод: есть пострадавшие. Видео