Лучанка, изрезавшая себя и маленькую дочь, оставила предсмертную записку

Лучанка, изрезавшая себя и маленькую дочь, оставила предсмертную записку
Читати українською

Женщина успела ранить маленького ребенка в голову и туловище, девочка до сих пор в реанимации.

Полиция раскрыла некоторые детали трагедии, произошедшей в Луцке прошлой ночью, когда мать по неизвестным причинам изрезала себя и свою маленькую дочь, которой всего год и десять месяцев.

Так по предварительным данным правоохранителей, перед тем как пойти на такой отчаянный шаг, женщина оставила предсмертную записку. Но ее содержание в полиции пока не обнародовано.

На данный момент и женщина и ребенок находятся в больнице. Лучанка все еще не пришла в сознание, хотя врачам удалось стабилизировать ее состояние. Известно, что у нее множественные колотые раны груди. Как только женщина придет в себе ее допросят следователи.

А вот девочка до сих пор находится в реанимации, ее прооперировали. С ней находится отец. Мать тяжело ранила ребенка в голову и туловище.

Как уже удалось выяснить сотрудникам полиции, семья на учете социальных служб не состояла. Также у супругов есть 9-летняя дочь. Соседи отзываются о матери положительно.

Добавим, правоохранители по данному факту внесли сведения в ЕРДР по ч. 2 ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство). Женщине может грозить лишение свободы от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Ранее APnews сообщал, в Луцке произошло жуткое происшествие – женщина среди ночи по непонятным причинам изрезала себя и свою маленькую дочь, которой всего год и десять месяцев. Муж женщины вызвал полицию и скорую помощь.

Новости партнеров

ВОЗ одобрила индийскую COVID-вакцину Covaxin, созданную на основе "убитого" вируса SARS-CoV-2
В Харькове несовершеннолетний создал еще одно фейковое приложение "Дия"