Ломаченко показал подготовку к бою с Лопесом в собственном отеле

Ломаченко показал подготовку к бою с Лопесом в собственном отеле
Читати українською

Подготовку к поединку украинец проводит на берегу Черного моря.

Украинский боксер Василий Ломаченко продолжает подготовку к бою за звание абсолютного чемпиона против Теофимо Лопеса. Видео своих тренировок 32-летний украинец разместил на странице в Instagram. Об этом сообщает APnews.

Стоит отметить, что тренировки спортсмена проходят на территории спортивного отеля, расположенного на берегу Черного моря в курортном поселке Затока. Сам отель принадлежит украинскому боксеру и называется Loma Sport Hotel.

Таким образом Василий Ломаченко еще и ответил на заявление Теофимо Лопеса о том, что Ломаченко проводит карантин в США. "Пока Теофимо Лопес постит шуточки и пытается найти Василия Ломаченко в США, сам Василий продолжает активную подготовку к бою", - говорится в комментарии на странице украинского боксера.

View this post on Instagram

Здесь есть на что посмотреть! Пока Теофимо Лопес постит шуточки и пытается найти Василия Ломаченко в США, сам Василий продолжает активную подготовку к бою. А тем временем, по версии boxingtalk наш чемпион признан номером 1 в мире в легком весе.? While @teofimolopez is posting jokes and trying to find Vasily Lomachenko in the USA, Vasily himself continues to prepare for the fight ... it definitely worth watching. Meanwhile, according to boxingtalk, our champion is recognized as number 1 in the world in lightweight.

A post shared by ??LomUs™️?? (@lomus_official) on

Читайте также:

Новости партнеров

МОЗ дал рекомендации для учебных заведений: как будет проходить обучение с 1 сентября
Мужчина устроил стрельбу из ружья в доме в Херсонской области