Ломаченко назвал дату реванша против Теофимо Лопеса

Ломаченко назвал дату реванша против Теофимо Лопеса
Читати українською

При этом Лома не исключает, что успеет провести еще один бой для избежания простоя.

Боксер Василий Ломаченко заявил, что его второй поединок против Теофимо Лопеса должен был состояться 2 октября. Однако сейчас реванш между спортсменами скорее перенесен на декабрь.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на интервью Ломаченко для Youtube-канала LOMA Official TV.

По словам украинского легковеса, его победа в бою с Масайоши Накатани показала Тео Лопесу и его отцу, что "направление ветра поменялось". Яркая победа украинца сделала именно Лому соперником, который позволит Лопесу заработать больше всего денег.

"Они не скрывают этого и открыто говорят, что пришли в бокс зарабатывать. Им нужны деньги. Сегодня я самый большой вариант для них, чтобы заработать денег", - заявил Ломаченко.

Именно поэтому Теофимо переподписал контракт с условием крупного боя с PPV (просмотром поединка за деньги) на 2 октября. Ломаченко подтвердил, что этот поединок должен был быть с ним.

"Но из-за коронавируса перенесли поединок с Камбососом на 11 сентября. Соответственно, бой 2 октября не состоится. Думаю, более реальная дата - декабрь", - заверил Василий.

Сейчас же Ломаченко заявил, что будет поддерживать себя в форме, и даже может провести еще один поединок, "чтобы не было простоя". А еще - собирается болеть за Лопеса в бою с Камбососом.

"Я переживаю, чтобы он выиграл этот поединок и закончил его здоровым, целым, невредимым. Это нужно, чтобы все прошло в удобные для нас сроки", - добавил украинец.

Ранее APnews сообщал, что глава компании Top Rank Боб Арум анонсировал следующий поединок Василия Ломаченко, который боксирует под эгидой его компании. Правда, он не называл имя соперника украинца.

Новости партнеров

СБУ задержала экс-чиновника Укрзализныци за хищение средств
Горуна проведет бой с итальянцем Бузой в полуфинале олимпийского турнира по карате