Люди в отделении все слышали и видели: "жертва Кагарлыка" рассказала жуткие подробности изнасилования

Люди в отделении все слышали и видели: "жертва Кагарлыка" рассказала жуткие подробности изнасилования
Читати українською

Женщина рассказала, что в тот момент, когда ее насиловали, в помещении полиции были люди.

Жертва насилия в Кагарлицком отделе полиции рассказала, что подозреваемый в избиении девушки Николай Кузив невзлюбил ее еще задолго до того, как произошел инцидент.

Об этом Неля Погребицкая рассказала в интервью "Украинской правде".

"Коля невзлюбил меня еще давно. Я помню, что еще сидели как-то у Миши, он приехал, зашел в дом. Сказал всем убираться из дома, потому что он здесь хозяин, все вышли, а я долго собиралась из-за малой. Тогда он ко мне подошел, взял за подбородок и говорит: "Посмотри мне в глаза. Если, говорит, я тебе позвоню, если ты ко мне не выйдешь, ты знаешь, где я работаю, ты знаешь, что я могу сделать, ты всегда мне дашь". Так добивался меня", - вспоминает женщина.

По словам потерпевшей, она до сих пор боится своих обидчиков.

"Страшно, мы все здесь напуганы. Я думаю, что выйдет этот Николай или Сергей, приедет и убьет - меня или мою семью. Он говорил, выйду - тебя и твою семью уничтожу", - заявляет Неля.

По ее словам, первым над ней поиздевался Николай Кузив.

"Как зашел, достал противогаз. Надевает на меня, я чуть не задохнулась. Думаю, задушить меня хочет. И я не помню или он меня так ударил, что нос разбил, или в противогазе я была", - делится ужасными воспоминаниями Неля .

Как отметила женщина, в тот момент, когда ее насиловали, в помещении полиции были люди, которые все слышали и видели.

"Как я упала, то за волосы меня тянул, то с ноги, с кулака, синяки такие были. Тогда к себе в кабинет повел, пистолет наставил, снова толкал. И зажигалкой баловался. Уже как поиздевался надо мной, у меня уже сил не было. А этот Сергей потом пришел, его не было, и начал это "Я тебя сегодня разорву, будешь моя сегодня"", - рассказала женщина.

Потерпевшая также рассказала, что ее не хотели отпускать до 4:00 утра, хоть она и "просила, как могла, и на колени становилась".

"Я пошла в парк. Не пошла, а быстро побежала. Все болело, но думаю, лишь бы спрятаться: испуганная, вся трушуся", - поделилась подробностями Неля Погребицкая.

Как сообщал APnews, адвокаты требуют предоставить круглосуточную охрану "жертве Кагарлыка".

На вещевом рынке “Троещина” в Киеве зафиксировали вспышку коронавируса
Стерненко: Венедиктова вмешалась в следствие, прокуратура хочет наказать меня за то, что я не умер

Новости партнеров