Любит его как брата: мать 8-летней Миланы вновь «оправдала» ее за роман с 13-летним блогером

Любит его как брата: мать 8-летней Миланы вновь «оправдала» ее за роман с 13-летним блогером
Читати українською

По словам матери девочки, она никогда не планировала зарабатывать деньги на своем ребенке.

Мать 8-летней Миланы Дарья Маханец вновь оправдала свою дочь за «роман» с 13-летним блогером. Об этом сообщает APnews со ссылкой на ТСН.

По словам родительницы, откровенные фото подростков являются обычной шуткой, созданной ради трендов, популярных среди других блогеров.

"У них нет отношений... Они ... партнеры. Это такая хайповая тематика развития детской страницы. Это было рассчитано на детей, а не на выход куда-то. То есть там не укладывался какой-то смысл, который сейчас возвышается в каком-то извращенном характере", - заявила женщина.

Маханец также уточнила, что она никогда не планировала зарабатывать деньги на своем ребенке.

"Я никогда не планировала зарабатывать деньги на ребенке. Я не планирую сама зарабатывать. Я планирую, что может, когда она вырастет популярным блогером, когда будет в состоянии сама вести страницу — чтобы она была популярна", - добавила мать девочки.

Что было ранее?

В марте 2021 года 8-летняя модель из Киева Милана Маханец объявила об отношениях с 13-летним блогером Павлом Паем. По словам малолетней, она постоянно спит вместе со своим «бойфрендом».

Многих интернет-пользователей возмутил факт столь юной любви. По словам матери девочки, «детей никто не заставляет показывать романтические отношения» и у них «настоящая любовь».

Ранее APnews сообщал, детский омбудсмен пожаловался в полицию на «роман» 8-летней модели с 13-летним блогером.

Новости партнеров

В Украине с начала года установлен первый рекорд по числу новых случаев COVID-19 за сутки
Россия отозвала для консультаций посла из США после заявления Байдена о том, что Путин - "убийца"