Либерман: Виктор Медведчук может остановить войну на Донбассе

Либерман: Виктор Медведчук может остановить войну на Донбассе
Читати українською

Адвокат отметил, что председатель Политсовета партии "ОПЗЖ" Виктор Медведчук знает как и может завершить войну на Донбассе.

Вопросом урегулирования конфликта на Востоке Украины должен заниматься председатель Политсовета партии "ОПЗЖ" Виктор Медведчук, так как он знает, как завершить его в короткие сроки.

Об этом заявил адвокат, доктор юридических наук Иван Либерман в эфире телеканала "Перший Незалежний".

Правовед акцентировал внимание на том, что последние несколько недель эскалация на Донбассе держала в напряжении и политиков, и военных, и население. Эксперт считает, что действующей власти пора делать выводы из этой ситуации и наконец-то менять ее, чтобы заставить в дальнейшем другие страны считаться с Украиной.

"Украина должна исповедовать принципы экономического роста. Не только каждого отдельного украинца, а вообще, в целом надо развивать инфраструктуру Украины во всех ее направлениях. Для того чтобы с Украиной считались, не сочли ее просто какой-то территорией, или, не дай Бог, плацдармом, должно быть конкретное развитие", – заявил Либерман.

Помимо этого, адвокат отметил, что председатель Политсовета партии "ОПЗЖ" Виктор Медведчук знает как и может завершить войну на Донбассе.

"Уверен, что Виктор Медведчук мог бы, если бы занимался вопросом урегулирования конфликта на Донбассе, он бы этот вопрос достаточно быстро закрыл. Это мое частное мнение", – подчеркнул эксперт.

Рубрика "Мнения" не модерируется редакцией. Редакция не разделяет позиции блогеров и не несет ответственности за достоверность изложенных ими фактов и позиций.

Новости партнеров

Россия ввела ограничения против посольств "США и других недружественных стран"
Романченко: Без Медведчука Украина не решит проблему конфликта на Донбассе