Легендарный каскадер Джеймса Бонда умер от Covid-19

Легендарный каскадер Джеймса Бонда умер от Covid-19
Читати українською

Французскому исполнителю трюков Реми Жюльену было 90 лет

Каскадер Джеймса Бонда Реми Жюльен умер в возрасте 90 лет от осложнений, вызванных коронавирусом. Об этом сообщает APnews со ссылкой на Metro.

Реми Жульен был госпитализирован в начале 2021 года после положительного теста на Covid-19, все это время он находился в реанимации на аппарате ИВЛ. Однако его сердце не выдержало и каскадер покинул мир в ночь на 21 января.

Семья умершего подтвердила кончину Реми Жульена, сказав, что они были готовы к такому исходу:

“С болью в сердце сообщаем вам, что Реми покинул нас в ночь на 21 января. Его темп жизни с постоянными съемками, острыми ощущениями и невероятными приключениями - было всем для него. Несмотря на свой возраст, у него еще было много планов на жизнь. Реми хотел быть полезным, он любил жизнь и хотел жить. Его душа покинула нас, но память о нем всегда будет с нами”.

Кроме карьеры каскадера, Жюльен также был чемпионом Франции по мотокроссу. Свой путь в кино он начал в фильме “Фантомас” в 1964 году. И это стало начальной точкой его жизни в кинематографе. Его самая известные работы были во время съемок франшизы о Джеймсе Бонде. Сыновья известного каскадера пошли за своим отцом в семейный бизнес, и оба являются высококвалифицированными каскадерами.

Ранее APnews сообщал, девушка Джеймса Бонда умерла на 65 году жизни.

Новости партнеров

В полиции рассказали, где в ближайшее время установят камеры фиксации нарушений ПДД
СМИ узнали, чем занимается Трамп после президентства