"Лечение не имеет смысла": сын певца Виктора Павлика прекращает бороться с раком

"Лечение не имеет смысла": сын певца Виктора Павлика прекращает бороться с раком
Читати українською

Парень сейчас может передвигаться только с помощью коляски, а одна его рука практически потеряла свою функциональность

Сын украинского певца Виктора Павлика прекратил бороться с раком, который диагностировали почти два года назад. Павел Павлик заявил о значительном ухудшении здоровья и отсутствие желаемого результата лечения.

Об этом сын Виктора Павлика написал на своей странице в Facebook.

Парень сообщил, что с начала болезни он перенес 18 курсов химиотерапии и курс лучевой терапии, но болезнь не отступила.

Также 21-летний Павел заявил о значительном ухудшении своего здоровья, в частности, что у него отняло одну руку.

"Месяц назад моя левая рука стала постоянно болеть в локте, день и ночь, а пальцы этой руки начали слабеть и терять способность держать и манипулировать вещами. Три недели назад мне пришлось вернуться к передвижению с помощью костыля, с которой я ходил некоторое время после операции . Две недели назад я уже не мог передвигаться не держась за стену или мебель. А неделю назад, в очередной раз проверив организм с помощью КТ и МРТ, я начал терять и без того слабую надежду в моей голове", - пишет сын артиста.

Павел рассказал, что сейчас может передвигаться только с помощью коляски. Также добавил, что остановить развитие болезни (саркомы позвонков) не удалось.

"Я закончил свое лечение химиопрепаратами, но не потому что оно больше не нужно, а потому что оно больше не имеет смысла. Нам не удалось остановить развитие моей болезни, она продолжает активно поражать мой организм, разрушая его изнутри. А значит мне осталось только продержаться в живых сколько смогу", - рассказывает Павел.

Молодой человек воспринимает свое положение спокойно, но переживает за родных.

С особым теплом Павел вспомнил школьные года и одноклассников. Пожелал им осуществить все свои мечты и никогда не столкнуться с трудностями, которые его постигли.

В свою очередь отец парня, Виктор Павлик, поделился в фейсбуке постом своего сына и попросил одноклассников Павла откликнуться.

В Запорожской области на территории базы отдыха погиб ребенок
Взрыв в многоэтажке Киева: полиция проводит обыски в газораспределительной компании, которая обслуживала дом

Новости партнеров