Куски машины на дороге и три жертвы: в Житомирской области авто влетело в фуру

Куски машины на дороге и три жертвы: в Житомирской области авто влетело в фуру
Читати українською

В аварии погибли все, кто находился в Skoda Fabia, которой управлял 18-летний житель Львовской области

Смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием фуры произошло в Житомирской области на трассе Киев-Чоп. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу Житомирской области.

"Предварительно, около 7:30 утра на участке автодороги Киев - Чоп, вблизи с. Свитын Житомирского района, водитель автомобиля Skoda Fabia, 18-летний житель Львовской области, двигаясь в направлении Киева, выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с грузовиком Scania под управлением 42-летнего киевлянина", - говорится в сообщении.

В результате аварии погибли три человека, которые находились в легковушке. На месте ДТП работают правоохранители и следственно-оперативные группы. Сведения об инциденте внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортных средств" Уголовного кодекса Украины.

Куски машины на дороге и три жертвы: в Житомирской области авто влетело в фуру

Как ранее сообщал APnews, на 68 км трассы Одесса-Рени произошло смертельное ДТП, в результате которого погибли два человека, еще четверо получили травмы.

Новости партнеров

Украина получит 8 миллионов доз вакцины от COVID-19 в 2021 году - Шмыгаль
Из-за критической ситуации с COVID-19 людей хоронят в пластиковых пакетах и без отпеваний - Тодуров