Куски авто и жертва: в Днепре водитель Infiniti на пустой дороге устроил массовое ДТП

Куски авто и жертва: в Днепре водитель Infiniti на пустой дороге устроил массовое ДТП
Читати українською

Водитель Infiniti двигался по Слобожанскому проспекту, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора.

Массовое дорожно-транспортное происшествие с участием пяти автомобилей произошло в Днепре, в результате чего погиб человек, а еще двое госпитализированы. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

"11 ноября в 01:36 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что на углу улицы Калиновой и Слобожанского проспекта Индустриального района города Днепр произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пяти автомобилей", - говорится в сообщении.

По данным спасателей, автомобиль Infiniti, за рулем которого находился мужчина 1998 года рождения, двигался по Слобожанскому проспекту, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, в результате чего столкнулся с автомобилем Honda. От удара Honda выкинуло в машины, которые стояли перед светофором – Audi, за рулем котрой находилася водитель 1995 года рождения, Mazda, за рулем которой был водитель 1997 года рождения.

В результате аварии пострадали водитель автомобиля Honda и пассажир автомобиля Infiniti. Их госпитализированы в больницу. При этом девушка, которая находилась в автомобиле Honda, умерла на месте от полученных травм.

Куски авто и жертва: в Днепре водитель Infiniti на пустой дороге устроил массовое ДТП

Как ранее сообщал APnews,в Одессе водитель "Toyota" протаранил остановку общественного транспорта. В результате ДТП пострадали несколько человек.

Новости партнеров

Сотни предпринимателей пикетировали Кабмин из-за "карантина выходного дня"
Премьер Шмыгаль назвал реформу, которую считает настоящим "прорывом" для Украины