Курил и хладнокровно наблюдал за поисками: появилось видео об убийце 7-летней Маши Борисовой

Курил и хладнокровно наблюдал за поисками: появилось видео об убийце 7-летней Маши Борисовой
Читати українською

Видео было снято за день до того, как тело девочки нашли в заброшенном здании.

В Херсонской области до сих пор продолжается расследование убийства 7-летней Маши Борисовой. Односельчанин и знакомый семьи похитил ребенка, надругался над ним и задушил, а потом прятал тело девочки в течение нескольких дней.

Так, в сети появилось видео "7 канала", где в сюжете о работе волонтеров видно и убийцу девочки, который хладнокровно наблюдал, как идут поиски Марии.

Убийца крутился возле журналистов и поисковиков. На кадрах видео можно увидеть, что местные жители охотно общаются с волонтерами, а 62-летний Николай, который на сегодня уже признался в содеянном, в стороне курит и внимательно слушает, что говорят его односельчане.

"Девочка была очень ласковая, доверчивая. Она могла к любому сесть в машину, в транспорт. У нас нет в селе злобных людей, которые могли бы поднять руку на ребенка. Я здесь 28 лет живу. У нас нет таких ненавистных людей" , - рассказала жительница Счастливого в присутствии убийцы девочки.

Видео было снято за день до того, как тело девочки нашли в заброшенном здании.

Напомним, как сообщал APnews, 7 марта в селе Счастливое Херсонской области исчезла 7-летняя школьница Мария Борисова. В течение четырех дней пропавшего ребенка искали кинологи и волонтеры.

11 марта тело убитой девочки, завернутое в мешок, нашли в заброшенном помещении без крыши.

Новости партнеров

Минюст построит «норвежскую тюрьму» в Умани, - Малюська
Британский промоутер хочет организовать бой Усик - Джойс в Украине