Хотела к сыну и домой: Собчак эмоционально прокомментировала смертельное ДТП со своим участием

Хотела к сыну и домой: Собчак эмоционально прокомментировала смертельное ДТП со своим участием
Читати українською

По словам журналистки, ей предлагали госпитализацию в Сочи, но она хотела поскорее вернуться к сыну.

Российская телеведущая Ксения Собчак прокомментировала смертельное ДТП в Сочи со своим участием, в котором погибли два человека. Журналистка заявила, что получила сотрясение мозга и ушибы внутренних органов.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на сообщение Ксении Собчак в социальных сетях.

По ее словам, сейчас она находится дома. Но впереди ее ждет обследование в больнице, так как она получила ушибы внутренних органов, многочисленные травмы и сотрясение мозга.

"У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину. Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование", - написала телеведущая.

Собчак заявила, что находится в ужасе от случившегося и от гибели людей в этой аварии. Она отметила, что ее команда собирается связаться с родственниками погибших.

Она также уточнила, что машина была арендованной, а водитель на нее не работает. Также журналистка подчеркнула, что решение выехать на встречку принимал сам водитель и никто его не подгонял.

"Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда. Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди", - написала Ксения Собчак.

Хотела к сыну и домой: Собчак эмоционально прокомментировала смертельное ДТП со своим участием

Ранее APnews сообщал, в Сочи на трассе между Адлером и Красной Поляной произошло ДТП с участием автомобиля российской телеведущей Ксении Собчак.

Новости партнеров

Госпитализированный президент Чехии запретил врачам называть диагноз журналистам
В Житомирской области на недействующей АЗС обнаружили мертвым охранника