Кричала о помощи: в Киевской области мужчина изнасиловал 21-летнюю девушку

Кричала о помощи: в Киевской области мужчина изнасиловал 21-летнюю девушку
Читати українською

Нападавшего задержали

В Борисполе Киевской области патрульные задержали мужчину по подозрению в жестоком изнасиловании молодой женщины. К правоохранителям обратились соседи, услышавшие крики из квартиры.

Об этом пишет APnews со ссылкой на пресс-службу полиции региона.

Так, 29 ноября около 15:00 патрульные получили вызов на улицу Авиаторов. Заявитель сообщал, что в одной из квартир он слышит крики.

Прибыв по указанному адресу, инспекторы услышали за дверью голос зовущей на помощь женщины. Патрульные просили мужчину (который также был внутри) открыть квартиру, но тот отказался. У месту вызвали спасателей, чтобы они взломали дверь, но до их приезда правоохранителям все же удалось злоумышленника впустить полицию в квартиру.

Там были 26-летний мужчина со следами царапин на лице и 21-летняя девушка, которая сообщила, что он ее изнасиловал. Правоохранители задержали злоумышленника, а девушке вызвали "скорую".

Предварительная квалификация инцидента: ст. 152 (Изнасилование) и ст. 146 (Незаконное лишение свободы) УКУ. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Ранее APnews писал, что в Кривом Роге двое несовершеннолетних жестоко изнасиловали, избили и ограбили 48-летнюю женщину.

Новости партнеров

Нардеп Соха заявил о выходе из фракции "Слуга народа"
Женские босоножки — как выбирать