Корреспондент "1+1" работал на скандал, но сам в него вляпался, - Апасов

Корреспондент "1+1" работал на скандал, но сам в него вляпался, - Апасов
Читати українською

В пресс-службе "1+1" подтвердили, что специальный корреспондент ТСН Сергей Гальченко действительно находился в Лавре и готовил сюжет.

Редакция информационного агентства APnews не относится ни к какой политической силе. Поэтому ищите другие аргументы для оправдания. Так отреагировал журналист и сооснователь информационного агентства APnews Василий Апасов на попытки пресс-службы "1+1" отбелить действия корреспондента ТСН Сергея Гальченко.

"Сюжет ТСН о праздновании Пасхи выйдет, зато теперь там точно не будет грязи о верующих в Киево-Печерской лавре. А в провокациях заказных меня уже обвиняла и Супрун, и всякие Шабунины, и другие "кристально" чистые. Коллеги из "Плюсов" работали специально в поиске скандала, а вляпались сами. Так бывает, когда ты всех считаешь за говно. И ещё, уважаемые 1+1, Редакция APnews не относится ни к какой политической силе. Поэтому попробуйте оправдываться другими методами", - заявил Апасов.

Напомним, 18 апреля, в ходе съемки репортажа о богослужениях в Киево-Печерской лавре журналист Сергей Гальченко предложил деньги корреспонденту APnews за поцелуй иконы, видимо перепутав его с обычным прихожанином.

На следующий день, 19 апреля, в пресс-службе "1+1" заявили, что этот факт якобы не соответствует действительности, при этом не отрицая, что специальный корреспондент ТСН Сергей Гальченко действительно находился в Лавре и готовил сюжет. В продолжение "обеления" на "1+1" все отрицают и назвали новость "спланированной провокацией".

Читайте также:
Журналист "1+1" предложил деньги корреспонденту APnews за поцелуй иконы в Киево-Печерской лавре
С начала суток на Донбассе не было ни одного обстрела, - ООС
В ДСНС объяснили причину длительной борьбы с огнем на Житомирщине

Новости партнеров