Коронавирус унес жизнь известного украинского продюсера

Коронавирус унес жизнь известного украинского продюсера
Читати українською

На момент смерти Александру Серому было 58 лет

Известный украинский продюсер, бывший генеральный продюсер Первого канала и исполнительный директор Freedom Hall Александр Серый умер от COVID-19. Об этом сообщает APnews со ссылкой на бизнесмена Александра Меламуда.

"Умер Александр Серый. Ковид. Очень грустно", - говорится в сообщении.

Информацию о смерти Серого подтвердила эксперт телевизионных социальных проектов Марина Кинах.

"Саша! Нет слов… Как же так... Не могу поверить... Обсуждали только спектакли, новые проекты... Ты же такой умный, такой профессиональный, такой правильный, такой молодой и такой душевный... Ты же сказал, что все будет хорошо... Рыдаю", – написала Кинах.

Александр Серый родился 18 сентября 1962 года во Львове, где закончил Львовскую музыкальную десятилетку им. С. Крушельницкой. Кроме того, он учился в Донецкой государственной консерватории им. С. Прокофьева.

Многие годы он был режиссером Международного легкоатлетического турнира "Zepter – Звезды шеста". Также занимался организацией нашумевших акций "Мисс Европа" 2006 и бенефис Анастасии Волочковой.

Как ранее сообщал APnews, известный советский художник-постановщик Владимир Зуйков скончался в московской больнице после того, как заразился COVID-19.

Новости партнеров

Вооруженное нападение на двух украинских братьев в Австрии совершила банда из семи человек - посол
Тупицкий обжалует в Верховном суде указ Зеленского об отмене его назначения в КСУ