От Влады Седан до Алины Буяльской: ТОП-10 сексуальных жен и девушек украинских футболистов

От Влады Седан до Алины Буяльской: ТОП-10 сексуальных жен и девушек украинских футболистов
Эксклюзив
Читати українською

Таким вторым половинкам стоит посвящать победы и забитые голы.

Карьера футболиста гораздо тяжелее, чем может показаться со стороны. Тут и постоянный риск травм, и насыщенный календарь, наполненный тренировками и матчами. Справиться же со всеми этими проблемами игрокам помогают их вторые половинки. К тому же девушки и жены футболистов - настоящие красотки, к которым стоит спешить домой после тренировки. APnews не без труда выбрал среди всех спутниц футболистов десятку самых горячих девушек.

Ирина Калитвинцева. Муж - Владислав Калитвинцев ("Десна")

Ирина является спутницей воспитанника "Динамо" уже более пяти лет. За это время Владислав неоднократно признавался ей в любви, и его легко понять. Ведь Ирина - очень очаровательная брюнетка, которая успела сняться в музыкальном клипе и основала бренд детской одежды. Так что Владиславу действительно повезло.

Анна Зубкова. Муж - Александр Зубков ("Ференцварош")

Украинский вингер, который теперь официально является игроком венгерского "Ференцвароша" главный трансфер в жизни совершил еще в прошлом году, когда женился на сексуальной Анне. Девушка по максимуму использует свою роскошную фигуру, используя ее для рекламы своего магазина купальников. Естественно, на Анне эта продукция выглядит идеально.

View this post on Instagram

??

A post shared by Anna ? (@mademoiselle.anna) on

Мария Рева. Парень - Богдан Леднев ("Динамо")

Богдан Леднев в данный момент выступает за "Зарю" на правах аренды. Этот сезон для полузащитника - однозначно лучший в карьере. Но помимо успехов на футбольном поле Богдану повезло и за его пределами. Его возлюбленной является невероятно обворожительная блондинка Мария. Эта молодая пара вместе уже больше пяти лет, но Богдан и Мария пока так и не узаконили свои отношения.

View this post on Instagram

?

A post shared by Reva Masha (@reva_masha) on

Карина Коваль. Муж - Максим Коваль ("Аль-Фатех")

Карьера Коваля в "Динамо" не задалась, но на личном фронте ему повезло гораздо больше. Карина и Максим женаты с 2015-го года и сейчас она поддерживает своего мужа в Саудовской Аравии. За плечами у Карины 10 лет в бальных танцах и 3 года - в балете. Неудивительно, что у Карины - настолько утонченная фигура.

View this post on Instagram

???

A post shared by Karina Levinskaya❤️❤️ ❤️ (@karina_mi93) on

Влада Щеглова (Седан). Парень - Александр Зинченко ("Манчестер Сити")

Здесь и говорить-то особо нечего - ведь речь идет о самой известной паре в украинском футболе. Поцелуй Александра и Влады после матча сборных Украины и Сербии взорвал футбольную Украину. В данный момент Влада по-прежнему продолжает работать журналисткой на телеканалах "Футбол1/2/3". А в конце 2019-го года Влада стала невестой украинского хавбека.

Виктория Коноплянка. Муж - Евгений Коноплянка ("Шахтер")

Эта пара - настоящий пример романтических отношений. Евгений и Виктория вместе с 2008-го года. В 2014-м году пара поженилась, а сейчас они воспитывают двоих детей. И даже сейчас фотографии второй половинки вингера "Шахтера" способны повысить температуру в помещении.

View this post on Instagram

have a nice weekend☀️?

A post shared by ? (@vikakonoplyanka) on

Юлианна. Парень - Артем Шабанов ("Динамо")

Девушка основного защитника киевлян - невероятно эффектная блондинка. Юлианна активно следит за своей фигурой при помощи занятий спортом и йогой. Единственная проблема - об общем прошлом Артема и Юлианны известно немного.

Юлия Кривцова. Муж - Сергей Кривцов ("Шахтер")

И Сергей, и Юлия - из Запорожья, да и в целом они представляют собой одну из самых милых пар в украинском футболе. Кривцовы женаты уже почти семь лет и за это время у них появились уже трое детей. Но несмотря на все это по фото сессиям Юлии видно, что она до сих пор остается одной из главных красавиц украинского футбола.

View this post on Instagram

29✅

A post shared by Julia Krivtsova (@julia_krivtsova) on

Домникия Хобленко. Муж - Алексей Хобленко ("Динамо" Брест)

У супруги нападающего брестского "Динамо" есть не только редкое имя, но и потрясающая фигура. Пара успела повстречаться около двух лет, а в прошлом году Алексей и Домникия стали мужем и женой.

View this post on Instagram

?☀️

A post shared by Домникия Хобленко (@d.saporta) on

Алина Буяльская. Муж - Виталий Буяльский ("Динамо")

Буяльский когда-то говорил, что для него очень важна поддержка семьи. И судя по уровню игры Виталия в последнее время, красавица-супруга Алина оказывает ему достойную поддержку. Пара поженилась в 2017-м году, однако они были вместе еще со школьных времен. Сейчас в семье у Буяльских появилась еще одна красавица - маленькая дочь, но Алина до сих взрывает Instagram своими формами.

Читайте также:

Новости партнеров

Влащенко: Если "закон о медиа" примут - судьба всех СМИ окажется в руках Нацсовета
Прокуратура показала последствия пожаров в Луганской области - начато уголовное производство