Корниенко заявил, что говоря о "рабочей бабе" и "корабельной сосне", имел в виду другую женщину

Корниенко заявил, что говоря о "рабочей бабе" и "корабельной сосне", имел в виду другую женщину
Читати українською

Он извинился перед обеими женщинами, отметив, что выбрал не очень уместную и корректную форму для выражения восхищения их красотой

Глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко заявил, что он и руководитель парламентской фракции Давид Арахамия в Николаеве обсуждали местного политика Татьяну Домбровскую, а не свою коллегу по фракции Ирина Аллахвердиеву. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление Корниенко.

Он извинился перед обеими женщинами, отметив, что выбрал не очень уместную и корректную форму для выражения восхищения их красотой.

"Мы обсуждали другого политика, местного, кандидата от партии "Слуги народа" в мэры - госпожу Татьяна Домбровскую. Я накануне с ней познакомился, она меня поразила своей энергией и задором. Понимаю, что она могла быть достойным кандидатом от "Слуги народа". Форму выражения своего восхищения я выбрал не очень уместную, местами неоднозначную, а местами оскорбительную", - сказал Корниенко.

Председатель партии указал, что отнесется с пониманием, если Домбровская откажется от сотрудничества со "Слугой народа".

Кроме того, Корниенко заявил, что монтажа не было и добавил, что "надо быть полным отморозком, чтобы утверждать, что в прямом эфире это можно сделать". В то же время он считает, что, вероятно, был какой-то сбой в сигнале, поэтому кажется при просмотре видео, что обсуждали они Аллахвердиеву.

"Мы с Давидом помним, что между коротким обсуждением Ирины и более пространным обсуждением Татьяны была большая пауза, было больше слов. На видео, которое распространили, нет этого момента. Возможно, он лишился при Стрим", - сказал глава партии "Слуга народа ".

Как сообщал APnews ранее, 23 июня "Слуги народа" встряли в скандал. Глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко и главы парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия обсуждали коллегу - депутата Ирину Аллахвердиеву, называя ее "бабой рабочей, как корабельная сосна".

Зеленский предлагает расширить круг абитуриентов, которые могут поступать в вузы без ВНО
В Украине повысится максимальная соцпомощь по безработице

Новости партнеров