Контрабандисты на границе с Румынией пытались сбить пограничников, а затем скрылись

Контрабандисты на границе с Румынией пытались сбить пограничников, а затем скрылись
Читати українською

Правоохранители разыскивают водителя и пассажиров автомобиля, который пытался сбить наряд ГПСУ.

На границе с Румынией в Черновицкой области внедорожник пытался сбить наряд пограничников. Автомобиль остановили выстрелами, водителя и пассажиров разыскивают. Об этом сообщает APnews со ссылкой на Государственную пограничную службу.

Отмечается, что водитель автомобиля не остановился по требованию правоохранителей, а потом пытался наехать на наряд, чтобы сбежать.

"Наряд отдела пограничной службы "Фальков" у заградительного забора обнаружил внедорожник. Водитель транспортного средства не выполнил требование правоохранителей остановиться и направил свой автомобиль в сторону пограничников. После предупредительных выстрелов военнослужащие применили оружие для остановки автомобиля. Неугомонный злоумышленник продолжил движение своим внедорожником, однако вскоре остановился , а с транспортного средства выскочили несколько человек, которые прибегли к бегству", - говорится в сообщении.

Правоохранители выяснили, что заброшенный внедорожник было загружено коробками с сигаретами. Сейчас разыскивают лиц, которые скрылись.

Как сообщал APnews ранее, украинец пытался провезти сотни контрабандных могильных табличек.

Кличко разместил агитационный баннер на полуразрушенном здании в центре Киева
Животные с ожогами и улицы в пепле: как выглядят села Луганской области после "огненного ада"

Новости партнеров