Конфликт между двумя крупными компаниями: полиция рассказала, что не поделили участники стрельбы в Броварах

Конфликт между двумя крупными компаниями: полиция рассказала, что не поделили участники стрельбы в Броварах
Читати українською

Сотрудники правоохранительных органов установили, что конфликт произошел между представителями компаний "Союзавто" и "Евроавтоальянс"

Стрельба в Броварах, которая произошла утром в пятницу, 29 мая, состоялась в связи с распределением пассажиропотока между местными компаниями. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Украины.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что конфликт произошел между представителями компаний "Союзавто" и "Евроавтоальянс", которые не поделили пассажиропоток. Обе компании принадлежат предпринимателям из Киева.

"Установлено, что по направлению "Бровары-Киев" работает маршрут 701, который обслуживает броварское ООО "Союзавто", и маршрут 706 ООО "Евроавтоальянс", владельцами которого являются предприниматели из Киева. Во время проведения оперативных мероприятий полиция установила, что правонарушители приехали с оружием в Бровары утром, 29 мая, в период с 6:30 до 7:00 ч. со стороны Киева", - говорится в сообщении.

Сейчас правоохранители занимаются поисками и задержанием всех участников перестрелки.

Как сообщал APnews ранее, стрельба с участием перевозчиков в Броварах произошла из-за проблем с правоохранительной системой, в которой все сложнее становится защищать свои права и интересы.

Евросоюз о законе КНР о Гонконге: готовность соблюдать обязательства под вопросом
На радостях выпила бутылку пива: в США 103-летняя женщина вылечилась от коронавируса

Новости партнеров