Экс-министр Новосад подготовила "шпаргалку" для будущего главы Минобразования

Фото: Анна Новосад
Читати українською

Анна Новосад надеется, что следующий министр продолжит изменения, которые были начаты.

Команда экс-руководительницы МОН Анны Новосад подготовила Переходную книгу для новых руководителей, в которой говорится об основной работе Министерства за последние 6 месяцев, а также о дальнейших стратегических приоритетах. Об этом сообщили в пресс-службе МОН.

Так, Анна Новосад сказала, что за 6 месяцев ее команде удалось сделать немало, чтобы сохранить и приумножить изменения в системе образования и науки Украины и выразила надежду, что следующий министр продолжит те важнейшие изменения, которые продолжаются и в образовании, и в науке последние 6 лет.

"Чтобы будущему коллеге было легче разобраться во всех процессах, происходящих в министерстве, мы подготовили переходную книгу от одного министра к следующему, чтобы подробно рассказать о том, что уже было сделано, и порекомендовать шаги, которые необходимо предпринять в дальнейшем", - отметила Новосад .

Как сообщал APnews ранее, новый Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль рассказал, что он проводит собеседования и Кабинет министров будет сформирован в ближайшее время.

Новости партнеров

Еще один лайнер с десятками украинцев охватила эпидемия коронавируса
Кабмин погасил долг перед шахтерами на 653 миллиона гривен, - Шмыгаль