"Команда Кернеса" после его смерти стала командой Арсена Авакова - Добкин

"Команда Кернеса" после его смерти стала командой Арсена Авакова - Добкин
Читати українською

По его словам, действующий состав городского совета города волю харьковчан уже не отражает.

Вся команда, которую избрали в Харьковский городской совет жители города в качестве "команды Кернеса" превратилась в “команду Авакова”. Такое заявление сделал бывший депутат и друг экс-мэра Харькова Кернеса Михаил Добкин.

Об этом APnews пишет со ссылкой на его интервью в эфире "Хард с Влащенко".

Так, Добкин заявил, что на сегодняшний день "вода в Харькове мутная". А действующий состав городского совета города волю харьковчан уже не отображает.

"Вода сегодня в Харькове и области - мутная, она не прозрачная. Дно не увидишь. И когда осядет этот осадок, сказать очень тяжело. Потому что, вот вы вдумайтесь, Харьковский городской совет избрали 25 октября, а на сегодняшний момент этот состав городского совета волю харьковчан уже не отображает", - заявил он.

Пояснил, что избирали эту команду параллельно с мэром, которого жители города поддерживали. Но после ухода Кернеса из жизни, его позиции "сдали" другой команде и поменялось отношение у многих, кто когда-то смело называл себя “командой Кернеса”.

"Сегодня они - команда другого человека. Можно сказать, полноценная команда Авакова. Проголосовали бы харьковчане за эту команду 25 октября? Я сомневаюсь. Потому что по всем соц. исследованиям, все политические силы, которые ассоциируются с нынешним министром внутренних дел, непроходные в Харькове", - добавил Добкин.

Ранее, как сообщал APnews, Добкин заявил, что харьковские депутаты "пиарятся" на переименовании улиц.

Новости партнеров

"Никаких нареканий не было": Жмак отреагировал на свое увольнение с "Укрзализныци"
КГГА запретила доступ зрителям на трибуны за день до матча Лиги Европы "Шахтер" - "Рома"