Когда выйдут наушники AirPods Max 2?

Когда выйдут наушники AirPods Max 2?
Читати українською

Сегодня в ассортименте Apple есть наушники AirPods, AirPods Pro и AirPods Max. И если AirPods и AirPods Pro это компактная гарнитура, то AirPods Max — это полноразмерные наушники со студийным звучанием

Сегодня в ассортименте Apple есть наушники AirPods, AirPods Pro и AirPods Max. И если AirPods и AirPods Pro это компактная гарнитура, то AirPods Max — это полноразмерные наушники со студийным звучанием. Первая модель AirPods Max вышла в декабре 2020 года, а сейчас фанаты Apple ждут обновления устройства. О том, какими могут быть AirPods Max 2 и когда они выйдут рассказывают специалисты магазина техники и электроники Stylus.ua.

В наушники добавят сенсорное управление

В феврале 2022 года компания Apple направила в Управление по патентам и товарным знакам США новую патентную заявку, из которой становится понятно, что новые AirPods Max получат сенсорное управление. Сейчас управление осуществляется с помощью колесика Digital Crown. Глядя на патент, видно, как будущие AirPods Max 2 реагируют на сенсорные нажатия. Сенсорное управление может упростить переход между песнями, вызов Siri, увеличение или уменьшение громкости и многое другое.

Что будет нового в AirPods Max 2

Сейчас нет информации о том, какими будут AirPods Max 2 и какие технологии Apple планирует внедрить в новинку. Но мы предлагаем список того, что можно изменить, чтобы гарнитура стала лучше:

  1. Складные дужки. В первом поколении AirPods Max используется не совсем удобный чехол — как минимум он не закрывает дужку с сетчатой тканью при транспортировке. Да и носить с собой большие наушники, в которых нельзя сложить дужки, проблематично (конечно, если вы не ходите постоянно с большой сумкой или рюкзаком). Отличным решением этой проблемы будут складные дужки. И даже если комплектный чехол не изменится, наушники можно будет компактно сложить в небольшую сумку.
  2. Избавиться от разъема 3.5-мм. То, что Apple зарабатывает на продаже дополнительных аксессуаров, мы прекрасно знаем, это святое. Но шнур 3.5 мм не способствует улучшению звучания или более стабильному соединению. А если Аирподсы разрядились и вы подключаете провод, то они не работают. Соответственно, разъем 3,5 мм абсолютно бесполезный.
  3. Меньший вес. Сейчас Аирподс Макс весят немало, что реально ощущается в руках и сумке. Этому есть объяснение — алюминиевый тяжелый корпус, а не легкий высокопрочный пластик, как, например, в AirPods Pro. Если транспортировку в руках или сумке/рюкзаке еще можно пережить, то на шее сложновато носить такой аксессуар. Надеемся, во втором поколении наушники станут легче.
  4. Кнопка включения. Момент, который неизбежен при новом дизайне чехла. В нынешней ситуации без Smart Case наушники Apple быстро разряжаются, и чехол необходим для быстрой подзарядки устройства. Отдельная кнопка для выключения решила бы эту проблему и позволила использовать наушники с чехлами других производителей.

Надеемся, что во втором поколении Apple доработает все недостатки и покажет действительно классный новый аксессуар.

Когда выйдут наушники AirPods Max 2?

Дата выхода и цена AirPods Max 2

Выход AirPods Max 2 может состояться уже в этом году, предположительная дата выхода AirPods Max 2 — 14 сентября. Ожидается, что новинку покажут вместе с новыми iPhone 14 и Apple Watch series 8. Цена AirPods Max на старте продаж была 549 долларов, не исключено, что гарнитура второго поколения будет стоить дороже. Но если ценник останется на прежнем уровне, уже будет неплохо.

В интернет-магазине «Стилус» уже открыт предзаказ на новинку — оформляйте заказ сейчас, чтобы первыми узнать, когда AirPods Max 2 поступят в продажу.

Новости партнеров

Деньги Раков, секреты Дев и гармония Рыб: гороскоп на 4 мая для каждого знака зодиака
Youtube удаляет дезинформацию обо всех вакцинах