"Когда вы начнете думать, а потом писать?", - Магучих прокомментировала второе фото с россиянкой

"Когда вы начнете думать, а потом писать?", - Магучих прокомментировала второе фото с россиянкой
Читати українською

Я ухожу в отпуск. Желаю всем добра, - добавила Магучих.

Украинская прыгунья в высоту и младшая сержантка Вооруженных сил Украины Ярослава Магучих довольно нервно отреагировала на появившуюся ранее информацию о том, что сделала новое фото с российской спортсменкой Марией Ласицкене.

Гневный комментарий Магучих опубликовала в своем Instagram, передает APnews.

"Уважаемые журналисты, когда вы начнете думать, а потом писать? Для некоторых я прыгаю в длину, для некоторых финиширую – где вы вообще видели финишную линию в высоте? Теперь касательно фото:оно было сделано по просьбе прыгуньи Камилы Личвинко, которая завершает свою карьеру и хотела запечатлеть эти воспоминания. И теперь кульминация: обнимает меня не Мария, а Никола Макдермотт – представительница Австралии, будьте внимательнее, пожалуйста. Вместо того чтобы писать мне всякую гадость, займитесь собой и используйте время с пользой", - написала Магучих.

Украинка также сообщила, что уходит в отпуск и пожелала всем добра.

Напомним, что украинка Ярослава Магучих завоевала бронзовую медаль на Олимпийских играх 2020 в прыжках в высоту. После ее выступления разгорелся скандал, так как Ярослава попала на снимки фотографов в объятьях россиянки Марии Ласицкене - капитаном армии РФ и доверенным лицом Путина на выборах президента в 2018 году.

Уже 9 сентября наша спортсменка снова сфотографировалась с россиянкой, но уже на соревнованиях "Бриллиантовой лиги" в Цюрихе.

Новости партнеров

Политика РФ - не об уважении: Зеленский заявил, что между украинцами и россиянами - пропасть
"Талибан" проводит массовые этнические чистки в провинции Панджшер - Фронт сопротивления